Die Art und Weise, wie unser Ernährungssystem aufgestellt ist und wie wir uns ernähren, ruft u. a. starke globale und regionale Umweltveränderungen hervor, die sich negativ auf die menschliche Gesundheit auswirken.
Auf diese Fragen gehen Dr. Kristin Hünninghaus (Universitätsklinikum Essen), Dr. Jörg Schmid (KLUG) und Luisa Voßbeck (AMBOSS-Redaktion) ausführlich ein.
Die Ärztekammer Berlin hat das Seminar mit einem Fortbildungspunkt zertifiziert. Geben Sie deshalb bei der Anmeldung bitte Ihre EFN-Nummer an.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Austausch.
Anmeldung:
Bitte melden Sie sich über das unten stehende Formular an. Sie erhalten nach der erfolgreichen Anmeldung eine Anmeldebestätigung. 1 bis 2 Tage vor dem Termin erhalten Sie einen Zugangslink für die Veranstaltung. Die Veranstaltung ist eine interaktive, audiovisuelle Live-Online-Veranstaltung über Zoom. Deshalb benötigen Sie mindestens einen Tonausgang/Kopfhörer und ein Mikrofon.
Anmeldeschluss: 21.11.23, 12.00 Uhr
Eine gemeinsame Veranstaltung von Hartmannbund, Amboss und Klug.